4557 
Татьяна Стаховская (Creapro).

4579 
Катя Грюитерс.

4602 
Гости семинара.

VIP_9044
Наталия Карпенко (САЛОН), Оксана Мироненко (KLM). 

4605 

DSC_7309
Инновационные системы визуализации от Медиа-Трейд Украина.

VIP_8976 
Компания KLM - официальный авиаперевозчик проекта.

VIP_8991 

VIP_8993 
Компания Grohe - инновационный партнер проекта.

VIP_9059 
Гости семинара.

VIP_9062
Сергей Горбань, дизайнер. 

VIP_9068
Виктория Лопатина (издательство МУРАТОР). 

4617 

VIP_9021 
Вкусным кофе участников семинара баловала компания Jura.

 

4690
Голландский стол - часть инсталляции Beautiful by Nature.

4754 

ARM_3058 
Динара Вишневская (Ukrainian Fashion Week). 

ARM_3027 
Специальным гостем нашего семинара выступил Давидов Блек энд Вайт. Исключительно мягкий вкус лучших сортов табака вместе с лаконичным дизайном пачки и мини-форматом сигарет создают идеальное сочетание для ценителей современного стиля в каждой детали.

ARM_2773 
Специальным гостем семинара выступил Davidoff Black&White. Исключительно мягкий вкус лучших сортов табака вместе с лаконичным дизайном пачки и мини-форматом сигарет создают идеальное сочетание для ценителей современного стиля в каждой детали. 

ARM_3060
Татьяна Ольховая (дизайнер) 

4759

4766
Украинский стол. Часть инсталляции Beautiful by Nature. Особое настроение создали продукты первой всеукраинской сети органических продуктов эко-шик, отобранные специально для проекта Кати Грюитерс.

Украинский стол. Сохранено при помощи микроорганизмов. Брожение не было изобретено специально, это вышло случайно, когда ячмень оставили под дождем. Так появилось первое пиво. Из этого следовало, что микроорганизмы превращают сахар в спирт. Этот метод важен не только потому, что позволяет сохранять продукты, но и потому, что продукты при этом получаются очень вкусные и питательные.
 
Украинский стол. Сохранено при помощи воздуха. 
Ягоды можно сохранить, если высушить. В давние времена люди часто пользовались этим методом, особенно римляне, которые при помощи ветра и солнца высушивали ягоды - их любимое лакомство. В средние века в регионах, где не достаточно солнечно, чтобы высушить фрукты люди строили специальные строения, где они сушили фрукты, овощи и травы. Иногда для сушки использовался даже дым. В Украине очень развита фруктовая культура.
Украинский стол. Березовый сок.  
Березовый сок получают из берез. Как правило он водянистый, немного сладковатый на вкус. Сок содержит различные минеральные вещества, такие как: сахар, аминокислоты, белки и ферменты. Обычно его получают в начале весны, когда на деревьях начинают появляться первые зеленые листочки. Позже его также можно получить, но к концу весны он становится горьким.

4778 

4783 
Гости семинара на летней террасе.

4785 
Наталья Исупова (goodbuyfashion), Наталия Карпенко (главный редактор, журнал САЛОН).

4825
София Карпенко (журналист, Сезоны Моды), Катя Грюитерс, Татьяна Стаховская ( Creapro)

IMG_3774 

IMG_3813
Катя Грюитерс, Галина Лосева (О'Панас). 

IMG_3816
Празднование 10 - летия ресторана О'Панас.
Катя Грюитерс познакомилась с особенностями украинской кухни и традициями.