ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ в рамках проекта Food Design! И с чем его едят?
24 февраля прошел семинар-дегустация
ведущего европейского food-дизайнера МАРИ ВОГЕЛЬЗАНГ (Голландия)
- Food Design – это новая область дизайна, призванная перевернуть существующее представление о еде и дизайне, разрушить шаблоны и стереотипы, показать то, чего вы ранее не замечали, заново посмотреть на продукты питания, процесс приготовления еды, подачу, упаковку
- Food Design – способен дать рынку дизайна, креатива и маркетинга новую материю и идеи для творчества, а также уникальный инструмент для бизнеса
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Бутик-отель Воздвиженский
Киев, ул.Воздвиженская 60, а,б
здесь приходит вдохновение
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА-ДЕГУСТАЦИИ:
- Создание арт-объектов, перфомансов, инсталляций из еды
- Новые бизнес-инструменты для ресторанной и фуд-индустрии
- Кетеринг-концепции для различных событий
- Консалтинг для индустрии гостеприимства
- Фуд-дизайн дегустации
- Презентация книги Eat Love
АУДИТОРИЯ
- Cпециалисты в в области дизайна, креатива и маркетинга
- Владельцы и управляющие отелей, ресторанов, баров, клубов
- Кетеринговые, рекламные и event агентств
- Все, кто ест и творит у себя на кухне
Видеоотчет о семинаре