fooddesign_logo3

ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ в рамках проекта  Food Design!  И с чем его едят?

24 февраля прошел семинар-дегустация

ведущего европейского food-дизайнера МАРИ ВОГЕЛЬЗАНГ (Голландия)

  • Food Design – это новая область дизайна, призванная перевернуть  существующее представление о еде  и дизайне,  разрушить шаблоны и стереотипы, показать  то, чего вы ранее не замечали, заново посмотреть на продукты питания, процесс приготовления еды,  подачу, упаковку
  • Food Design – способен дать рынку дизайна, креатива и маркетинга  новую материю и идеи для творчества, а также уникальный инструмент для бизнеса

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Бутик-отель Воздвиженский

Киев, ул.Воздвиженская 60, а,б

Vozdvizhensky   здесь приходит вдохновение



В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА-ДЕГУСТАЦИИ:

  • Создание арт-объектов, перфомансов, инсталляций из еды
  • Новые бизнес-инструменты для ресторанной и фуд-индустрии
  • Кетеринг-концепции для различных событий
  • Консалтинг для индустрии гостеприимства
  • Фуд-дизайн дегустации
  • Презентация книги Eat Love

 АУДИТОРИЯ

  • Cпециалисты в  в области дизайна, креатива и маркетинга
  • Владельцы и управляющие отелей, ресторанов, баров, клубов
  • Кетеринговые, рекламные и event агентств
  • Все, кто ест и творит у себя на кухне

Видеоотчет о семинаре