Ферма будущего на фестивале «BEST FOOD FEST & Health 2012»
27 октября 2012 года проект Creapro «Ферма будущего», что уже больше года активно развивается и пользуется огромной популярностью среди любителей органических угощений, приятного времяпрепровождения и новых эко-трендов в еде и стиле жизни, во второй раз принимала участие в фестивале «BEST FOOD FEST & Health 2012»!
Во время проекта наши повара Михаил Марчук и Анатолий Колесов продемонстрировали гостям процесс выпечки хлеба, как искусство и ежедневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу. Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба создают комфортную атмосферу и располагают к общению. Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия и, в конце концов, ощущение дома.
Мы угощали гостей фестиваля свежевыпеченным и воздушным злаковым хлебом с печеной тыквой и рукколой, тыквенным хлебом с унгварской колбасой и гриль-овощами, злаковым хлебушком с бужениной и песто, конфитюром из чили и рукколой, намазками из творога и сливочного масла с чесноком и зельнью, также невероятно вкусной панной котой из органического молока с ягодами и лекварами.
«Ферма Будущего» была представлена на кулинарной зоне фестиваля «BEST FOOD FEST & Health 2012», масштабного события в Украине, где в этом году линейка органических продуктов и угощений радовала изобилием и невероятными вкусовыми ощущениями.
Официальный сайт фестиваля & laquo;BEST FOOD FEST & Health 2012».