В рамках фестиваля здоровой еды «Best Food Fest», который впервые прошел 3-4 марта в ЦСИ «М17», компания Creapro в творческом альянсе с Торговым домом «Органик Эра», компанией «Микрогрин» (Зелень для жизни) и торговой маркой органических продуктов «Пан Еко» представили органик - проект «Ферма будущего».
наш органик-проект "Ферма будущего", как это было.
Этот проект дал возможность гостям фестиваля в интерактивном формате вместе с креативными украинскими поварами и дизайнерами познакомиться с актуальными трендами, олицетворяющими понятие “здоровая еда” и принять участие в дегустациях и мастер-классах.
хлеб подавали с фермерскими сырами от ТД "Органик Эра", закарпатскими колбасами и лекварами от "Пан Еко"
хлеб только что из духовки, ароматный, свежайший и безумно вкусный, и все это благодаря пекарю Анатолию Колесову (использовали авторскую керамику Сергея Горбаня)
журнал Saveur, медиа-партнер проекта Фермы будущего
спасибо Елене Березовской, ТД "Органик Эра", за участие и помощь в проекте, а также за постоянную консультацию гостей Фермы - что же такое органические продукты!
Михаил Марчук, шеф-повар, Ольга Яценко, Creapro
Татьяна Стаховская, Creapro
Татьяна Ольховая и Михаил Марчук, учасники проекта Ферма будущего
Валерий и Екатерина Кузнецовы (дизайнеры интерьера, предметные дизайнеры) помогли создать настоящую Ферму будущего! www.decorkuznetsov.com
весна пришла! с пророщенными ростками от компании Microgreen это стало еще очевиднее! Спасибо Олегу (Microgreen) за мастер-класс как сделать нашу жизнь ярче и здоровее!
Благодаря уникальному грилю Big Green Egg, мы удивляли гостей Фермы новыми вкусами сыра и не только)
вкус лекваров напоминают вкус детства и прекрасно подходят в дополнение к сыру, мясу и хлебу
с авитаминозом поможет справиться салат из проросших ростков пшеницы, горошка, люцерны и похсолнуха!очень рекомендуем!!!