Banner_Farm_site      

Органик проект "Ферма Будущего" создан компанией Creapro, и в творческом альянсе с ТД «Органик Эра», компанией «Микрогрин» и торговой маркой органических продуктов «Пан Еко» представляют новые эко-тренды в еде и дизайне. 

Во время проектов наши лучшие повара демонстрируют гостям процесс выпечки хлеба, как искусство и  ежедневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу  Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба создают комфортную атмосферу и располагают к общению. Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия и, в конце концов, ощущение дома.

Во всем этом мы ощущаем духовность, единство друг с другом, а также бесконечные возможности для вдохновения на достижение различных целей. 

В дегустационном меню  «Фермы будущего» органический хлеб с розмарином, вялеными томатами, инжиром и маслинами, интерактивно выпекаемый с помощью духовых шкафовOpenspace от Hotpoint. Фермерский хлеб подается с локально произведенными украинскими фермерскими сырами бюш, кроттен, селиський, хуст от Органик Эра, с колбасами и домашним паштетом из фермерского кролика с шалфеем, а также уникальной органической колбасой, разными видами сала и смальца из свиней Монголица от ТМ «Пан Еко». Зелень для жизни«Микрогрин» в виде молодых побегов (горох, люцерна, тыква, подсолнух, редис) возрастом от 7 до 10 дней наполняет наше фермерское угощение весенней свежестью, сочностью и неповторимым вкусом и ароматом, а сертифицированные органические повидла и сиропы от Пан Еко придают простым, на первый взгляд, продуктам изысканный гастрономический вкус и новое звучание.


хлеб 1 

хлеб2 

Фотограф: Олег Губарь


Участники проекта:

Анатолий Колесов

Кондитер, пекарь, эксперт вкуса. Работал шеф-кондитером в известных московских ресторанах. Проходил обучение в кондитерской «Oberla» (Австрия), а также закончил Международную кулинарную школу «DGF» (Франция). Провел более двух десятков мастер-классов для шеф-поваров различных украинских и российских ресторанов.

Михаил Марчук

Шеф-повар. Работает с 1995 года, был шеф-поваром ресторана «Amici Mi», с марта 2010 года – шеф-повар ресторана « Конкорд». Сторонник авторских трактовок классических рецептов и использования органических продуктов. В настоящее время – шеф-повар ресторана Touch-Café.

Сергей Горбань

Дизайнер авторской керамики ручной работы - photos

Кузнецов Валерий 

Дизайнер инсталляций - web-site